Ключ к здоровому пищевому поведению - разнообразие микрофлоры и отсутствие в кишечнике «главного» 👌
Бактерии способны манипулировать пищевым поведением. Некоторые микробы вызывают тягу к определенной пище, которая может подавлять их «конкурентов».
Нужно «подкармливать» хорошие бактерии и не «перекармливать» плохих.
Для этого необходимы пребиотики, источником которых является клетчатка.
Листайте карусель, чтобы вместе разобраться в этой теме 👉
За помощью в вопросах коррекции микробиоты, нутрициологии и диетологии можно смело обращаться к Микениной Елене Дмитриевне, врачу-терапевту, гастроэнтерологу, нутрициологу, диетологу [club125445527|@vitaemedicus.vidnoe]
Для записи на прием можно:
☎️ позвонить на номер 8 495 137 95 95
📱написать в WhatsApp на номер +7 965 412-03-03
Бактерии способны манипулировать пищевым поведением. Некоторые микробы вызывают тягу к определенной пище, которая может подавлять их «конкурентов».
Нужно «подкармливать» хорошие бактерии и не «перекармливать» плохих.
Для этого необходимы пребиотики, источником которых является клетчатка.
Листайте карусель, чтобы вместе разобраться в этой теме 👉
За помощью в вопросах коррекции микробиоты, нутрициологии и диетологии можно смело обращаться к Микениной Елене Дмитриевне, врачу-терапевту, гастроэнтерологу, нутрициологу, диетологу [club125445527|@vitaemedicus.vidnoe]
Для записи на прием можно:
☎️ позвонить на номер 8 495 137 95 95
📱написать в WhatsApp на номер +7 965 412-03-03
Источник: https://vk.com/wall-125445527_2552
Пост №1164, опубликован 14 апр 2023