Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
  • Клиника «Неомакс» на Ленина
    В медицинский центр Neomax требуется водитель!

    От соискателя мы ждем:
    🔷 наличие прав категории B, ⠀
    🔷 опыт вождения,
    🔷 позитивный настрой,
    🔷 и, конечно, желание попасть в дружную семью Neomax!

    График работы плавающий 5/2, з/п 40 000 руб.
    Автомобиль предоставляется.

    Присылайте ваши заявки в личные сообщения группы.

    P/s отличный вариант в том числе и для пенсионера
    Источник: https://vk.com/wall-63248886_12595
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Клиника «Неомакс» на Ленина
    Да что плохого в храпе, кроме того, что он может мешать другим домочадцам крепко спать? Оказывается, он не так уж и безвреден для самого «обладателя», как кажется на первый взгляд…

    Дело в том, что во сне мышечный тонус снижается, мышцы мягкого нёба и стенок глотки расслабляются, просвет глотки сужается. И, если происходит чрезмерное расслабление этих мышц или сужение глотки, при дыхании стенки глотки начинают вибрировать и создавать знакомый нам звук.

    Неосложнённый храп — это хроническое состояние, склонное прогрессировать без лечения. Сам по себе храп для здоровья не опасен, но первичный постоянный храп может рассматриваться как начальная стадия развития синдрома обструктивного апноэ сна (многократной кратковременной остановки дыхания).

    Во время фазы глубокого сна может происходить полное спадение глотки, тогда развивается острый эпизод удушья: дыхание прекращается, органы испытывают кислородное голодание, и мозг вынужден вернуть контроль над глоточной мускулатурой, чтобы дыхательные пути снова открылись. Проще говоря, храпящий на время умолкает, а после – громко всхрапывает и совершает несколько глубоких вздохов. Так может происходить до 400-500 раз за ночь.
    Подобные эпизоды удушья могут вызывать сонливость, головные боли, потливость, частое мочеиспускание ночью, развитие сердечно-сосудистых, метаболических, эндокринных, неврологических и психических нарушений.

    Исходя из этого, можно сделать вывод, что храп – не безобидное явление, на которое особенно стоит обратить внимание при наличии следующих признаков:
    – громкий храп и периодические остановки дыхания во сне;
    – беспокойный сон;
    – усталость и частые головные боли после пробуждения;
    – сонливость, рассеянность, раздражительность в течение дня;
    – повышение артериального давления (особенно утром и ночью).

    Существует ряд общих рекомендаций для профилактики храпа:
    – снизить массу тела;
    – избегать сна на спине;
    – отказаться от алкоголя и снотворных препаратов перед сном;
    – прекратить курить.

    Существуют и более серьезные методы борьбы с данным явлением, но они индивидуальны, и подбирать их рекомендуется совместно со специалистом, тогда лечение окажется для наиболее эффективным!
    Источник: https://vk.com/wall-63248886_12602
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Клиника «Неомакс» на Ленина
    Волнение, радость, предвкушение, легкая грусть по прошедшему лету… 1 сентября 📚 – день, когда утро начинается с раннего подъема, сборов, традиционной линейки, первого звонка и красивейших цветов.

    Сегодня мы поздравляем всех тех, кто отправляется учиться и учить, встретьте этот день с позитивным настроем и жаждой покорения новых знаний.

    Не важно, первая это ваша ступенька или нет, пусть новый учебный год принесет открытия, успехи и достижения. С Днём знаний!
    Источник: https://vk.com/wall-63248886_12607
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Клиника «Неомакс» на Ленина
    9 сентября в Neomax Егорьевск состоится приём Коновалова Андрея Олеговича, ортопеда-травматолога первой квалификационной категории, стаж работы более 15 лет.

    Андрей Олегович – опытный и востребованный специалист в области травматологии и ортопедии. Он принимает как взрослых, так и детей.

    С чем может помочь:
    ➜ нарушение осанки (сколиоз, лордоз, кифоз);
    ➜ врожденные пороки развития;
    ➜ деформация суставов вследствие острых и хронических процессов (остеохондроз, деформирующий остеоартроз, некроз суставной головки);
    ➜ новообразования костной ткани;
    ➜ травмы;
    ➜ врожденная или приобретенная кривошея различной этиологии;
    ➜ плоскостопие.

    Записаться на приём к ортопеду-травматологу Коновалову Андрею Олеговичу в Neomax Егорьевск можно: 
    – по телефону – 8 (496) 6 100 500;
    – на сайте Neomax Егорьевск.
    Источник: https://vk.com/wall-63248886_12608
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Клиника «Неомакс» на Ленина
    Чтобы снизить вероятность заболеть с наступлением осени 🍂, мы предлагаем готовиться к ощутимым снижениям температуры воздуха и похолоданию заблаговременно.

    Как помочь иммунитету в сезон простуд? Рассказываем!

    1. Высыпайтесь, а при проявлениях слабости не пренебрегайте отдыхом!
    Усталость, переутомление (особенно, хроническое) из-за недосыпа делают нас уязвимыми, как ничто другое. В сезон, когда световой день становится короче, задумайтесь о том, чтобы забираться под одеяло на пару часов раньше и восстановить расшатавшийся за лето режим.

    2. Следите за питанием, ешьте больше овощей с минимальной термической обработкой.
    Свежие сезонные овощи и фрукты насыщают организм необходимыми микроэлементами и витаминами, а минимальная тепловая обработка продуктов (приготовление в мультиварке, например, крахмалистых овощей, круп, мяса, рыбы) также помогает сохранить необходимые нам питательные вещества.

    3. Пейте полезные напитки (травяные чаи, залитые кипятком свежие или замороженные ягоды и фрукты с добавлением специй: чабрец, корица, имбирь, мускатный орех, лимонная цедра, гвоздика).

    4. Утепляйтесь.
    Не пренебрегайте шапкой, шарфом, перчатками и зонтом, так как погода становится непредсказуемой: в любой момент может подуть сильный ветер, начаться дождь… Если очень холодно, то не забывайте про принцип многослойности в обуви и одежде (например, 1 слой, вентилирующий – термобелье, носки, 2 слой, изолирующий – флис, теплые носки, 3 слой, ветрозащитный – куртка, сапожки\ботинки).

    5. Ходите пешком.
    Осенью и зимой мы все больше сидим дома, забывая о физической нагрузке. Ходьба – минимум, который способен закрыть потребность нашего организма в движении и улучшить настроение. Тут в особенности обратите на пункт 4, чтобы чувствовать себя комфортно во время прогулки.

    6. Проветривайте помещение.
    Спертый воздух – отличная среда для размножения бактерий, передачи вирусов, поэтому не забывайте регулярно открывать окна для «обновления» воздуха.

    7. Проводите время с любимыми людьми.
    Осень – пора «затворничества» в каком-то смысле, часто хочется уединения, но не отказывайтесь от общения совсем, особенно с самыми близкими. Контакт с теми, кто вас слушает, ценит однозначно поднимет настроение :)

    Слушайте себя и относитесь бережно к своему здоровью. При первых признаках простуды обязательно обращайтесь к врачу, чтобы как можно раньше начать лечение и побыстрее прийти в норму!
    Источник: https://vk.com/wall-63248886_12616
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно

Новое сообщение