Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
  • Поликлиника №1
    Благодарим за добрые слова в наш адрес 🌸

    "Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам детского соматического отделения : Фурник Марии Александровне, Горбачевой Наталии Алексеевне, а также всем медсёстрам отделения! Спасибо Вам за колоссальную помощь, за качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм в своем дела. Ваши маленькие пациенты- это самое дорогое, что есть у нас у родителей. Спасибо Вам за чуткое отношение к деткам, за подход и внимание, за бесконечную доброту и ваши улыбки. Желаю Вам всего самого наилучшего!!!
    Светлана".
    Источник: https://vk.com/wall-127597495_3263
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Поликлиника №1
    В Сергиево-Посадскую больницу трудоустроился новый врач-стоматолог Баграм Симонович Костандов.

    Он окончил Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова по профилю «стоматология». Во время учебы Баграм Симонович рассматривал возможность ведения научной работы, но, придя в поликлинику, понял, что лечить пациентов занятие весьма ответственное.

    «Для меня, как практикующего врача-стоматолога очень важен клинический опыт. При этом необходимо постоянно поддерживать высокий уровень теоретических знаний, знакомится с тенденциями развития стоматологической науки. Сегодня такую информацию легко найти на различных интернет ресурсах, а также статьи ведущих российских и зарубежных ученых», — рассказал Баграм Костандов.
    В ближайших планах доктора — получить квалификацию стоматолога-хирурга. И, безусловно, продолжать лечебную практику. Доктор ведет прием в поликлинике №5, г. Хотьково.

    Работа по привлечению кадров — приоритетная задача программы модернизации первичного звена, реализуемая Министерством здравоохранения Московской области.
    Источник: https://vk.com/wall-127597495_3265
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Поликлиника №1
    О том, как важна и нужна диспансеризация можно рассуждать долго и много. В нашем организме могут тихо спать и вызревать проблемы, а после давать о себе знать в течение многих лет. На какие меры только не идут врачи, чтобы сделать диспансеризацию более доступной для населения. Существует даже выездной формат, когда выездные бригады выезжают непосредственно на предприятия и обследуют пациента без отрыва от рабочего процесса. Тем не менее, охват диспансеризацией населения в нашем округе оставляет желать лучшего.

    Администрация Сергиево-Посадской больницы предлагает пациентам ещё одну форму прохождения диспансеризации — непосредственно в стационаре. Обследование может быть проведено и плановым, и экстренным пациентам, которые в текущем году не проходили профосмотр или диспансеризацию. Таким образом, жители получают не только лечение, но и обследование широкого охвата, сопоставимое с первым этапом диспансеризации в поликлинике. Для этого необходимо подписать согласие на проведение исследования. После выписки все анкеты передаются в поликлиники для внесения в электронную карту пациентов. Уведомление придёт в личный кабинет на Госуслугах или на электронную почту. После выписки также вам могут поступать звонки от сотрудников поликлинических подразделений с целью пригласить вас на второй этап диспансеризации. Так происходит, если выявляются различные отклонения или требуется дообследование.

    Итак, подытожим: не отказывайтесь от возможности проверить свое здоровье. Диспансеризация — удобный и эффективный механизм, который даёт шанс на долгую и здоровую жизнь!
    Источник: https://vk.com/wall-127597495_3266
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Поликлиника №1
    Сегодня свой профессиональный праздник отмечают врачи-офтальмологи.

    Офтальмологическая служба Сергиево-Посадской больницы за последние годы серьезно укрепилась: в отделении офтальмологии был проведен капитальный ремонт, увеличен поток пациентов, поступающих на лечение, поставлено современное оборудование. В отделении развёрнуто 25 коек. Оперируются пациенты с катарактой, глаукомой, возрастными изменениями сетчатки, диабетической ретинопатией, а также выполняются лазерные вмешательства при вторичной катаракте, глаукоме и периферических дегенерациях сетчатки.

    В адрес сотрудников отделения поступает множество благодарностей, сегодня мы поделимся одной из них: « Выражаю благодарность Натаровой Анастасии Сергеевне за ее прекрасное отношение к пациентам, доброе, внимательное и с доброй улыбкой на лице. От этой улыбки идет доброта. Спасибо за ее профессионализм. Спасибо всему коллективу отделения. Всем желаю здоровья, благополучия. Палата №3».

    Уважаемые врачи-офтальмологи, вы помогаете людям видеть этот прекрасный мир. Пусть ваш взгляд на жизнь будет всегда свежим и четким. Желаем четкости поставленных целей, яркости изображения окружающего мира, устремленности в развитии и благодарности в карьере!
    Источник: https://vk.com/wall-127597495_3267
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Поликлиника №1
    В конце весны поликлиника № 4 Сергиево-Посадской больницы получила новый видеогастроскоп. В подразделении помощь получают более пятнадцати тысяч жителей Краснозаводска и близлежащих населённых пунктов. На исследования также могут направляться и пациенты из других поликлиник Сергиево-Посадской больницы.

    Новый видеогастроскоп позволяет обследовать верхний отдел желудочно-кишечного тракта и панкреато-дуоденальную зону. Оборудование оснащено ксеноновым источником света. «Это современное оборудование, обладающее высоким качеством передачи изображения на специальный монитор. В ходе исследования, врач-эндоскопист может диагностировать и онкологию. За это время нам удалось выявить три онкологических процесса. Все пациенты были направлены в Центр амбулаторной онкологической помощи. При наличии подозрений на какое-либо заболевание, врач-терапевт или любой другой специалист может оформить направление на исследование. Но, конечно, самыми частыми недугами остаются гастриты, рефлюксы-эзофагиты (заброс желудочного сока), язвенная болезнь желудка», — сообщил исполняющий обязанности заведующего поликлиникой № 4 Николай Морозов.


    Патологий желудочно-кишечного тракта меньше не становится. Новый видеогастроскоп упрощает процесс диагностики. Сама процедура стала менее дискомфортной, так как трубка для введения в пищевод стала тоньше и эластичнее. Это оборудование передаёт картинку достойного качества, за счёт экрана изображение увеличивается в 10 раз. Передаётся оно в цвете особого узкого спектра, позволяющего обнаружить даже самую замаскированную патологию.

    Оборудование получено в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения.
    Источник: https://vk.com/wall-127597495_3269
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно

Новое сообщение