Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
«ABC медицина»
Окрошка – самое летнее блюдо☀.

Нет лучшего перекуса для знойного лета, чем окрошка! Сегодня мы расскажем, как же ее приготовить👇

Ингредиенты:
🔸Кефир 1% - 1,5 л
🔸Яйца - 3 шт
🔸Картошка - 3шт ⠀Говядина - 300 г
🔸Огурец - 4 шт
🔸Редис - 8 шт
🔸Петрушка - пучок 50 г
🔸Зелёный лук - пучок
🔸Укроп - пучок 50 г
🔸Горчица - 1 ч.л.
🔸Лимонный сок - 1 ч. л. ⠀Соль, перец
🔸Вода (обычная или газированная) - 300 мл

Приготовление:
✅Говядину залить кипятком и поставить на огонь вариться до готовности (30-40 мин). Достать мясо остудить и мелко накрошить.
✅Картофель отварить в мундире, яйца сварить в крутую. После варки картофель облить холодной водой, и оставить остывать (не в воде). Яйца остудить в воде. После охлаждения мелко нарезать кубиками.
✅Огурец и редиску нарезаем мелко. Укроп, петрушку мелко рубим. ➡Зелёный лук мелко рубим, затем в ступке его раздавливаем до состояния, когда он пустит сок. В таком виде он максимально обогатит вкус окошки своей свежестью. ⠀
✅Все ингредиенты смешать в кастрюле, посолить, поперчить по вкусу. Залить кефиром перемешать, добавить воду. ⠀
✅Добавить горчицу и лимонный сок. Все перемешать и убрать в холодильник настояться - 30 мин. ⠀

✔Летнее русское и очень полезное блюдо готово🍲. Приятного аппетита!

Получить консультацию и записаться на прием к диетологу можно по телефону ☎ + 7 (495) 223-38-83 круглосуточно или на сайте www.abc-medicina.com⠀

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Источник: https://vk.com/wall-173542954_2154
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение