Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Подписчиков: 0, рейтинг: 0

Фаршированные помидоры — традиционная закуска и гарнир из помидоров в различных странах Европы (Балканы, Средиземноморье), Ближнего Востока и Южной Америки.

При фаршировании помидоров внутренняя часть удаляется и плод начиняется фаршем из других продуктов. Для начинки используется сыр, мясо, рис, морепродукты, грибы и овощи. Фаршированные помидоры можно доготавливать, запекая их в духовке, получая таким образом, горячую закуску; или оставить помидоры сырыми с уже готовой к употреблению начинкой, получая холодную закуску. Во втором случает помидоры часто наполняют салатами.

Фотографии пока не добавлены
Видеозаписи пока не добавлены

Новое сообщение