Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Клиника «Верба Майер»
В разгаре масленичная неделя, а это значит, что самое время испечь блинчики!

В Широкий четверг делимся с вами полезным рецептом блинчиков по Майеру. Тонкие, нежные, а самое главное вкусные и полезные блинчики точно не нарушат вашу диету. Именно такие блинчики пекут наши кондитеры на масленичной неделе гостям центра Verba Mayr.

Аппетитные блинчики не содержат яйца, глютен, дрожжи, лактозу, фруктозу, рафинированный сахар и прекрасно подходят для всей семьи. Ингредиенты можно купить во всех магазинах в отделе продуктов для выпечки, а также в интернет-магазинах.

Ингредиенты:
Соевое молоко — 250 мл
Рисовая мука — 160 г
Соевая мука — 10 г
Крахмал тапиоки — 15 г
Лецитин — 2 г
Пищевая сода — щепотка
Сахарозаменитель — щепотка
Соль гималайская — 4 г
Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешать венчиком или миксером до получения однородного теста без комочков. Выпекать на плоской блинной сковороде слегка смазанной растительным маслом (кокосовым или из авокадо) с двух сторон до румяной корочки.

Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Вкусной и полезной вам Масленицы!

#verbamayr #вербамайер
Источник: https://vk.com/wall-127417798_1427
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение